750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Passionnée de cuisine et de pâtisserie, je vous partage mes recettes et bien plus... Des recettes simples autant salés que du sucrés, réalisées principalement avec des produits frais et de saison. Accessible à tous 😊 N'oubliez pas de vous inscrire à ma « newsletter ». Merci à vous et bonne visite. :)

Sonia Cuisine

CONCHIGLIONI FARCIES

CONCHIGLIONI FARCIES

CONCHIGLIONI FARCIES

Ingrédients 4 personnes 12 conchiglioni 200 g de viande hachée 1 boule de mozzarella 1 kg de tomates 1 courgette 1 aubergine 2 oignons 2 gousses d'ail Huile d'olive 2 c. à s. de basilic 1 c. à c. de thym 1 sucre en morceaux Sel ou sel fin Poivre Préparation Coupez les légumes en petit dés et les faire revenir avec un oignon, 1 gousse d'ail et de l'huile d'olive, ajoutez 500g de tomates coupée en dés. Faites en genre de ratatouille. Laissez refroidir puis mélanger ces légumes à la viande, salez poivrez. Faire une sauce tomate avec le reste de tomates l'ail, l'oignon,le thym, le sucre et le basilic en dernier. Farcir les conchiglionis avec la viande et mettre au milieu le fromage que vous recouvrir de viande, les mettre dans un plat et verser la sauce tomate dessus à ras bord des pâtes. Cuire 40 minutes au four à 180°C. Conseils Vous pouvez cuisiner ce plat avec de la crème fraiche. #Conchiclioni #Partenariat #TraditionProvence #LaGourmandiseEstUnJoliDéfaut #Sonia 👩‍🍳

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article