Passionnée de cuisine et de pâtisserie, je vous partage mes recettes et bien plus... Des recettes simples autant salés que du sucrés, réalisées principalement avec des produits frais et de saison. Accessible à tous 😊 N'oubliez pas de vous inscrire à ma « newsletter ». Merci à vous et bonne visite. :)
29 Août 2021
Aujourd'hui une recette simple, rapide et économique, qui change de l'ordinaire..
Ingrédients:
1 grosse boîte de thon (130gr poids égoutté)
1 boîte de champignons de Paris émincés (250gr poids égoutté)
Emmental râpé
Chapelure
Pour la béchamel :
40gr de beurre
40gr de farine
40cl de lait
Sel, poivre
Préchauffez le four à 200°C
Egouttez le thon et les champignons. Réservez.
Dans une casserole, faites fondre le beurre. Hors du feu, ajoutez la farine et remuez. Remettez la casserole sur le feu doux et ajoutez Le jus de thon melanger puis le lait petit à petit sans cesser de remuer.
La béchamel va épaissir.
Salez, poivrez et mélangez.
Incorporez le thon émietté et les champignons à la béchamel.
Répartissez cette préparation dans les coquilles. Parsemez le dessus d’emmental râpé puis de chapelure.
Enfournez 20min.
Servez aussitôt, accompagnez de riz par exemple 🍚 ou d'une bonne salade 🥗
Régale toi 😋
Afin d'être informé de chaque nouvelle recette (rubrique "s'abonner à la newsletter")
- Poster un petit commentaire ci-dessous (case "poster un commentaire")
- Ma page Facebook: Sonia Cuisine
-Mon compte Instagram: @sonia__cuisine
- Partager avec vos amis, et n'hésitez pas à m'identifier si vous testez ma recette.
Bisous les gourmands ! 💋