Passionnée de cuisine et de pâtisserie, je vous partage mes recettes et bien plus... Des recettes simples autant salés que du sucrés, réalisées principalement avec des produits frais et de saison. Accessible à tous 😊 N'oubliez pas de vous inscrire à ma « newsletter ». Merci à vous et bonne visite. :)
18 Novembre 2019
Ingrédients pour 2 personnes
400 g de crevettes
1 petit oignon
200 g de riz rond
2 cuillères à soupe de curry
20 cl de lait de coco
huile d'olive
menthe fraîche
Emincer l'oignon très finement.
Dans une sauteuse faire revenir l'oignon à l'huile d'olive.
Ajouter les crevettes et le curry.
Faire dorer les crevettes 2 à 3 minutes, reserver.
Dans la même sauteuse, mettre le riz rond.
Le laisser s'imbiber et ajouter 1/4 de litre d'eau et le lait de coco.
Laisser mijoter le temps que le riz et soit cuit.
Ajouter les crevettes, la menthe fraîche et bien d'autres mélanger.
Servir chaud 😊