750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Passionnée de cuisine et de pâtisserie, je vous partage mes recettes et bien plus... Des recettes simples autant salés que du sucrés, réalisées principalement avec des produits frais et de saison. Accessible à tous 😊 N'oubliez pas de vous inscrire à ma « newsletter ». Merci à vous et bonne visite. :)

Sonia Cuisine

COOKIES À L'HUILE D'OLIVE

Coucou les gourmands !

Aujourd’hui j’ai testé une nouvelle recette de cookies et je crois que je tiens THE COOKIE ! 🍪

Ils sont croustillants à l’extérieur, fondant et moelleux à l’intérieur... et avec ce chocolat c'est une tuerie ! Ils ont un goût de dingue grâce à l’utilisation du sucre complet et moins gras grâce à l’huile d’olive qui remplace le beurre. 

Ici on valide à 10000% 😜

COOKIES À L'HUILE D'OLIVE

80gr d’huile d’olive extra vierge @chateau_de_taurenne 

160gr de sucre complet @omie.fr 

1 œuf ⠀

190gr de farine @omie.fr 

5 gr de de bicarbonate ou un 1/2 sachet de levure chimique 

200gr de pépites de chocolat noir @koro_fr 

 

Dans un saladier ou dans la cuve de votre robot, mélangez le sucre complet avec l’huile d’olive. 

Ajoutez ensuite l’œuf et mélangez de nouveau. ⠀

Tamisez la farine et le bicarbonate. 

Ajoutez cette préparation à la précédente et mélangez bien. 

Terminez en ajoutant les pépites de chocolat. 

Formez des boules de pâte. Puis enfournez à 180°C pour 12 min de cuisson. 

Sortez-les du four, laissez tiédir et régale toi 😋

COOKIES À L'HUILE D'OLIVE
COOKIES À L'HUILE D'OLIVE

Code promo SONIA5 sur tout le site KoRo 

 

Afin d'être informé de chaque nouvelle recette (rubrique "s'abonner à la newsletter")

- Poster un petit commentaire ci-dessous (case "poster un commentaire")

 

- Ma page Facebook: Sonia Cuisine

-Mon compte Instagram: @sonia__cuisine

 

- Partager avec vos amis, et n'hésitez pas à m'identifier si vous testez ma recette.

Bisous les gourmands ! 💋

COOKIES À L'HUILE D'OLIVE
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article