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28 Septembre 2021
Hello les gourmands !
Aujourd'hui, c'est des biscuits qui ont sûrement bercé l’enfance de la plupart d’entre nous !
Vous savez, les fameux Kango de Lu, ces petits biscuits rectangulaires fourrés au chocolat, personnellement je ne peux toujours pas y résister 😜
Ingrédients pour une vingtaine de biscuits:
Pour le fourrage au chocolat:
90gr de chocolat noir
60gr de crème liquide
20gr de sucre de canne bio Koro_fr
1 cuil à soupe rase de cacao en poudre
Pour le biscuit:
250gr de farine
125gr de beurre pommade
1 œuf
80gr de sucre de canne bio Koro_fr
1 sachet de sucre vanillé ou 1 cuil de sucre vanillé Maison JOCK
1 pincée de fleur de sel
Pour le fourrage au chocolat. Faites fondreau bain-marie le chocolat et la crème liquide.
Ajoutez le sucre et le cacao et mélangez bien.
Disposez sur du papier sulfurisé des barrettes de chocolat à l'aide d'une petite cuillère par exemple (de taille de 2 cm sur 5) et laissez prendre au réfrigérateur pendant 2h.
Pour le biscuit. Dans un saladier, mélangez énergiquement à la fourchette le beurre pommade avec les sucres et l’œuf. Ajoutez ensuite la farine tamisée, pétrissez bien puis formez une belle boule.
Filmez-la et réservez au frais 30 min.
Préchauffez le four à 200°C.
Abaissez la pâte. Découpez des rectangles d’environ 6 sur 9 cm de large.
Placez au centre une barrette de chocolat (comme le chocolat est un peu mou/collant vous pouvez le reformer à votre guise avec vos doigts) et refermez le biscuit.
Laissez des aérations sur les côtés pour faire apparaître un peu le chocolat.
Disposez vos biscuits fourrés sur une plaque de cuisson recouverte d'un tapis siliconé ou de papier sulfurisé et enfournez. Laissez cuire environ 12/15 min. Laissez-les refroidir sur une grille.
*Ces biscuits se conserveront parfaitement plusieurs jours dans une boîte hermétique.
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Bisous les gourmands ! 💋