750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Crรฉer mon blog

Passionnée de cuisine et de pâtisserie, je vous partage mes recettes et bien plus... Des recettes simples autant salés que du sucrés, réalisées principalement avec des produits frais et de saison. Accessible à tous ๐Ÿ˜Š N'oubliez pas de vous inscrire à ma « newsletter ». Merci à vous et bonne visite. :)

Sonia Cuisine

โ„š๐•ฆ๐•š๐•”๐•™๐•– ๐•’๐•ฆ๐•ฉ ๐•œ๐•Ÿ๐•’๐•”๐•œ๐•š๐•ค ๐•–๐•ฅ ๐•œ๐•š๐•ฃ๐•š

Une recette simple et délicieuse qui plaira aux petits et aux grands gourmands !

ℚ𝕦𝕚𝕔𝕙𝕖 𝕒𝕦𝕩 𝕜𝕟𝕒𝕔𝕜𝕚𝕤 𝕖𝕥 𝕜𝕚𝕣𝕚

-1 pâte feuilletée ou brisée

-3 oeufs

-30 à 40 cl de crème fraiche liquide

-10 knakis 

-6 portions de kiri ou vache qui rit 

-sel, poivre,

-gruyère

 

Etaler votre pâte brisée dans un moule à tarte (avec le papier sulfu).

Couper les saucisses knakis en morceaux d'environ 2cm et des disposer partout sur la pâte.

Couper vos morceaux de Kiri en petits morceaux également et les disposer un peu partout.

Casser 3 oeufs et les mélanger avec la crème liquide.

Saler, poivrer.

Verser la préparation sur la pâte.

Parsemer de gruyère rapé.   

 

Enfourner à 180° pendant 40 minutes.

Pour un peu plus de goût, vous pouvez napper le fond de pâte avec un peu de moutarde.

N'hésitez pas à me mentionner sur les réseaux m, si vous testez l'une de mes recettes avec le @LaGourmandiseEstUnJoliDéfaut sur Facebook ou sur Instagram @la_gourmandise_un_joli_defaut

Merci beaucoup et n'hésitez a me suivre en vous abonnant sur le blog.

#enjoy 

Partager cet article
Repost0
Pour รชtre informรฉ des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article